И притаилось время тишиной...

И притаилось время тишиной...
Украшены тоской тропинки окон...
Расцвеченной метелью непокой...
Поглаживает снежный локон...

И горечь разрывает небеса...
И серебрится холодом смятенье...
Обрушенные в вечность чудеса...
Мерцают в крик, очнувшись в отраженьи...


Рецензии