Если жить по свински?
Что же в бездне ожидает?
Чьи откроешь списки,
Как, родной узнаешь?
Ты ушел,
Лежишь в могиле,
Что же там нашел,
В своей новой вилле?
Кто же вам судья,
Что берет откат?
Когда стоит бадья,
И отпевает вас Аббат?
Нет тех бренных связей,
С жизни услаждений?
Вас стоящих среди князей,
Среди загробных угрызений…
И злато прахом обратилось,
В мир ушел иной?
Жизнь золотая растворилась,
Дверь прикрыла за тобой.
Если жить по свински,
То, кара над тобой витает?
Стоишь ты в чёрном списке,
И тьма вас ожидает?
Свидетельство о публикации №113010302638