чайник

какой уже раз за утро
я нагреваю чайник.
безудержно и нелепо
так,
по тебе скучаю.
забытые вроде раны
все еще кровоточат.
бывает,с тобою не разом,
кончим  как-то не очень.
и дальше своею дорогой,
развиваясь в разных сферах .
мы пьем слишком много кофе,
в количествах или мерах.
и в письмах ко мне
многословен ты как-то не очень.
и после трудного дня,
укутаться бы в тебя
ночью.
дежавю,
кофе-брейк,
недокуренная сигарета.
мы вместе сейчас и до века(лета),
до окончания света.


Рецензии