Совный сон

ах, наслаждения! вот, увольте!
страданья тоже ни к чему...
и филигранное круженье 
 хрустальных радуг ко двору...
И что еще?! мы не забыли?
Напомнить дворнику о чем?
И двери красить в выходные,
И деньги дать на все про все...
Ах, теребите зыбь рассвета...
Ее томление на покой.
И расцветаете не смело:
Ну, покажите, что почем...
А серенады ксерят сложность,
На гранях измываясь в ноль,
И все так ложное капустно,
И все так грустно. Совный сон...


Рецензии