это будет непросто забыть...

это будет непросто забыть.
я все время смотрю на часы.
одиноко. и хочется выть,
как бездомные мокрые псы.

слишком поздно что-то менять,
и тебя уже не вернешь.
как замерзшую голую ****ь
меня пробирает дрожь.

мыслей нет почти в голове.
да и правда, откуда им быть?
думай ты уже или нет -
это будет непросто забыть.


Рецензии