Какие женщины!

Какие женщины в Шаломе!
Ну, прямо все, как на подбор.
Дедули тут, хоть спину ломит,
Не сводят с вас умильный взор.

Лариса, Таня, Нонна, Оля,
И во главе с Тамарой все
Вы усыпляете им боли,
Даёте ярче видеть свет.

А музыка, как заиграет –
Коляски, палочки не в счёт,
Былых танцоров  поднимает
Со стульев к танцам, как в полёт.

Их ноги сами в такт гармошке
Такие вяжут вензеля,
Из них что милым дамским ножкам
Свободно  выскочить нельзя.

А что дедулькам остаётся,
Когда чуть-чуть уже до ста?
Жив тот, кто весело смеётся
И не боится ни черта.


Рецензии