Из переписки с Ксенией Сурик

Тут я готов с тобой поспорить!
Не соглашусь с тобой тут я!
Не так легко б я дал позволить,
Так быстро "выписать" себя!..

Это ж с какого перепугу,
Я б удовольствий был Лишён?!
Три раза кормят... и "морфуху"
Спёр у "сестры"... Я был Влюблён...

За что же ЭТО, Боже правый?!
В ЧЁМ ПРЕД ТОБОЮ ПРЕГРЕШЁН?!
Я, Бунтаря снискавший Славу,
Был Лучшей публики б лишён!...


03.01.2013 07:47   Сергей Пирс   


Рецензии