Свет

Ты был на темной стороне...
Там ангелы молчат во сне
И прячут в темноте огни,
Они...

Ты был на темной стороне...
Душа там бродит в тишине
И ищет горько-сладких слез
И грез...

Ты был на темной стороне...
Где в взлете мысли к высоте
Старания пусты сейчас,
В тот час....

Ты был на темной стороне...
Там зарождается во тьме
Надежд сияющих рассвет,-
Свет


Рецензии