Февральская вьюга

       Не цвести мне с цветами на поле,
       Не ласкать вместе с ветром берез.
       Я родился в февральскую вьюгу,
       Я родился в февральский мороз.

       Все друзья по стране разбежались,
       Кто-то жив,а кого-то уж нет.
       А когда-то все вместе смеялись,
       И на речке встречали рассвет.

       Ох,сильна же ты русская вьюга,
       Как завоешь,мороз по спине.
       Все ушли,и друзья и подруги,
       Все прошло,но осталось в душе.


Рецензии