Братишке Пете, с Днём Рождения!
С Днём Рожденья, дорогой!
Человечек самый близкий,
Самый милый и родной!
Ты, по-прежнему, нам дорог,
Крепко любим мы тебя,
И хоть к встрече путь наш долог -
Не угаснет жар огня
Той любви, что мы с годами
В нашей жизни пронесли.
Ты всегда, братишка, с нами
На другом краю земли.
Пусть не часты наши встречи,
Жизнь у каждого своя,
Но тепло родное лечит
Даже в снежных январях.
Будь счастливым, наш любимый,
С Богом путь продолжи свой,
Будь ты Им всегда хранимый,
Да пребудет Он с тобой!
Долгих лет тебе желаем
И здоровья на года,
Силы пусть не убывают,
Бодрым будь, браток, всегда!
Возрастай духовно, крепни,
И для Господа живи,
Цель пусть в жизни будет - небо,
Им, брат милый, дорожи!
Ты был избран от рожденья
К высшей цели на земле -
К благовестному служенью,
Быть светильником во тьме.
Да не гаснет Светоч Божий
В твоём сердце никогда,
Чтобы встречный иль прохожий
Смог увидеть без труда,
Что ты - Божие светило,
Отражение Небес,
На других чтоб отразилась
Божья слава, сила, честь!
Пожеланий очень много,
Всех их нам не сосчитать...
Бог с тобой, браток, в дорогу
И Господня благодать!
По-сестрински обнимаем.
Это пусть тебя взбодрит.
И ещё раз поздравляем,
Пусть Господь благословит!!!
С любовью: сёстры Настя, Мария и Вера.
Свидетельство о публикации №113010302458
Я присоединяюсь, ведь 3 января, как я поняла у него д.р., и поздравляю вашего брата с наступающим Днём рождения! Счастья и здоровья ему, любви, тепла родных и близких!!!
С искренним теплом и нежностью
Любовь Григорьева 2 02.01.2014 09:50 Заявить о нарушении
Но в этом нет никакой разницы...
Я признательна тебе за расположение и теплоту оставленных тобою строк!
Мои пожелания взаимны! С признательностью,
Анастасия Арвада 03.01.2014 05:10 Заявить о нарушении