Твои поцелуи

Твои поцелуи
Далёкие и жаркие.
И я ловлю их
От мира украдкою.

Твои поцелуи
Свет солнца весеннего.
Я соберу их
Губами обветренными.

Твои поцелуи
Из тёплых краёв.
И зимние вьюги
Им ни по чём.

Твои поцелуи
Согреют меня.
Я сохраню их
Нежно любя.


Рецензии