Музе
Должна созреть, перебродить!
Как элитное вино в подвалах
Дозревает!
И вот тогда она
Начнёт такие песни стихами выводить!
Строки будут в очередь стоять!
Будешь успевать только
За ней записывать!
Не забывай её за каждый
Стих Благодарить!
Свидетельство о публикации №113010302317