Любовь зла
А на дворе уже шесть утра
И как обычно сон приснился
Где только вместе: ты и я.
Все остальные в одиночку
Проходят путь свой стороной
На этом не поставлю точку,
Ведь мотив у жизни не простой
На твоей страничке второй год зависаю
На глазах у меня ты растешь
В мечтах своих в небеса улетаю,
А ты себе парня никак не найдешь.
Любовь зла - мы перед ней
Беззащитны и слабы
Только у Московских огней
Есть у каждого пары...
(03.01.13)
06:51
Свидетельство о публикации №113010302316