Пульс
уносящей
остатки
дорожной
пыли.
Осколками сахара мелко скрипят
на зубах
крупицы
тающей
были.
Среди хоровода хмельных минут,
среди
расстояний
рваных
конвертов.
Ложись обреченно в пустую кровать,
ощущая
под кожей
пульс
километров.
(3.о1.2о13)
Свидетельство о публикации №113010302279
Наталья Рак 19.01.2013 02:20 Заявить о нарушении