Подруга

Подруга, как мы постарели,но не сданы еще все башни.
Пока ещё живет надежда, как на столе твой торт вчерашний.
Еще не гаснут у дороги глухо-немые фонари. 
Сейчас сиди и тихо думай про счастье,но  не говори.

Сегодня призрачные люди гуляли в призрачном лесу.
А нам с тобой какое дело...Прости, я снова чушь несу.
От жизни мы с тобой устали, но не сданы еще все башни.
Я тихо плачу перед Богом...Ты доедаешь торт вчерашний.


Рецензии