Светлана

Ты ушла, почему не сказала,
Чем обидел тебя невзначай?
Лишь рукой мне слегка помахала,
И сказала сквозь слёзы, прощай.

Припев:

Светлана, Светлана, Светлана!
Я тебя очень сильно люблю.
Наши встречи с тобой вспоминаю
И забыть я тебя не могу.

Ты ушла и ко мне не вернёшься,
Вышла замуж, любима  другим.
У тебя уже есть и сынишка,
Только я брожу всё один.

Припев:…

Вспоминаю глаза голубые,
Аромат твоих пышных волос.
И когда ты меня целовала,
Я был счастлив с тобою до слёз.

Припев:…

Как тебя разлюбить я не знаю,
И забыть наши встречи с тобой?
Моё сердце болит и страдает,
От любви и от боли такой.

Припев:…


Рецензии