Ты простил любовь...
Ты прости за бред... Думать некогда...
Ты прости за боль, что я чувствую...
Потерпи чуть-чуть... Я присутствую...
Много пафоса...Мало личного...
Так нельзя любить! Не прилично же!
Как приятно слушать, о чем молчишь...
Ты простил любовь... А меня простишь?
Свидетельство о публикации №113010302185