Подруга с солнцем в волосах

Давай исчезнем на всегда
забудем то что было с нами
и не вернемся никогда
мы улетим за чудесами
 
оставь все шмотки и одежду
они там не имеют роли
ты подарила мне надежду
в себя влюбила против воли
 
исчезнут все проблемы разом
в вечно зеленых сказочных лесах
моргни хотя бы одним глазом
подруга с солнцем в волосах


Рецензии