Пишу тебе, хотя и понимаю

Пишу тебе, хотя и понимаю,
Меня, увы, ты снова не читаешь.
Тебя я на бумаге представляю*,
А ты страницы снова все листаешь.

Произведение очередное сочиняю,
И в нем, как королева, ты блистаешь...
Блокнот я свой с мечтою закрываю,
Надеясь, что когда-то прочитаешь.


---
* В данном контексте представляю - "рисую" поэтический образ словами на бумаге.


Рецензии