Не видно

                Т.

Надвигалась все та же зима.
Птицы снова спешили на юг.
Я тебя вспоминать не должна.
Только сердце мое- мне не друг.

Каждой ночи останутся шрамы,
Небо черным черно-черно.
Так из самой плаксивой драмы,
Видно, выйти мне не дано.

Видно, молитвы мои не дошли,
Доходили до белых стен.
Знаешь, бедственных столько нашли,
Ну,а мне-оставаться никем.

И воскревши сгоревшей звездой
Остается умаливать Бога.
Видно, больше с родным не тобой
Остается мне не дорога.


Рецензии