Чакра-частушки от Михаила Озис

Прочитала  я про чакры у Ошо и Бабаджи.
Сразу к Ванечке пристала:
«Где какая – покажи…»

Призадумался Ванюша. Всё показывать не стал.
Он вначале, для порядка,
Сахасрару почесал.

А когда уже «достала» - ничего, что б не скрывал,
Он тогда, чуть - чуть стесняясь,
Свадхистану показал.
 
Сахасрара, Анахата, Муладхара и Вишудха…
Для кого-то это – чакры,
Для кого-то это – шутка.

Предложил мне с Манипурой медитацию Иван.
А там… совсем не  Манипура…
Я же знаю… я ж не  дура!


Манипура… Сахасрара… это так, ни то – ни сё!
Но Свадхистана у Ивана, девки…
Ну, как ё-моё!

Что-то стало с  животом… может, съела чё - не то?
Или это  – Манипура?
Или я – такая дура?..

Я бы Ваню полюбила и к нему ушла бы я...
Да вот только у Ванюши -
Манипура слабая

Что сияет впереди у милёнка на груди?
Это в двадцать два карата
Засияла Анахата…

Говорил, что без меня не прожить ему и дня…
В Анахату себя бил!!!
А сам к другой ушёл,  дебил…

Милый мой вчера напился, песни разные орал,
Он себе, уже под утро,
Всю Вишудху надорвал.

Скалкой  в Аджну  я попала…
Только я ж тогда не знала… 
Объяснил мне милый враз…
Аджна – это ж  Третий глаз!

Тусклый взгляд, трясутся руки,
Как он ни старается…
Это милый мой, с похмелья
Сахасрарой мается!

Я, про чакры всё узнала
У Ванюшеньки мово,
Всё с Ванюшкой испытала...
Ах, как это здоро - Во!

Чакра сверху,
Чакра снизу
И посередине...
Приходи ко мне еще,
Мой дружок любимый...


Рецензии