Да ни куда я не собрался!
Да ни куда я не собрался!
И здесь нас кормят Ничего!..
Но вариантишка остался...
Уйдут Меня коль в "жёлтый дом"!
У НАС же, думающих Смело,
Сюда попасть - ВСЕГДА есть Шанс!..
Ведь Дураком, любого, сделать
Легко, в "традициях", у нас!
Лишь стоит "масть" на "рог" повесить,
Да по-ловчее спеленать,
Да подержать годков, там, десять!..
СложнО ль соломинку сломать?..
И поминай потом, как звали!..
Да был когда ли Человек?..
Как-будто, вроде бы, слыхали...
А может, вроде как, и НЕТ.........
03.01.2013 04:53 С.Пирс
Свидетельство о публикации №113010302034