Свершилось

                В молитве тоскующей скрипки...
                А.А.Ахматова.

В полшестого ты стал мне чужим человеком.
Не кружила метель за окном в холода.
Не солнце светило и не па'хнуло только летом.
Меня отпускала моя же худая рука.

Не томилась ни мыслями, ни ожидала ответов,
Забывала,оставляя мечты для весенней поры.
Только сердце не стало скулить от осеннего ветра.
Мне в тебе не хватало той самой-дубовой коры.

Твое имя во мне так противно и мерзко кололось.
Я искала в тебе лишь духовной одной красоты.
А теперь только мысли: "За что же я, Боже, боролась?
Почему не осталось во мне для тебя высоты?"


Рецензии
Вот оно...Хорошее.Спасибо.Даня

Даниил Семёнов   11.01.2013 22:08     Заявить о нарушении
Очень приятно.
С уважением,
Ника Ткачева.

Ника Ткачева   11.01.2013 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.