ты для меня

Выучить бы, мне тебя, как,
Белинда Наизусть,
Знать бы, тебя в каждой строчке всего,
До конца.
Ведь,
Ты для меня как еще одна,
Не разгаданная загадка,
Загадочный остров,
С рифами и кораллами.


Рецензии