темно

Уже, темно,
Когда на циферблате время
После 12.

Тихо, на улице страшно,
Все поникло, на какое- то, время - завяло.
Выходят на улицу,
Выть волки ужасные,
Жадные, страстные, непонятные.
Одинокие, блудные.

Когда, время после 12,
Дети мирно спят в своих кроватях,
Сны видят прекрасные,
Беззаботные,
Пахнущие, мандаринами и сахаром.

Уже, темно,
Когда, на циферблате,
Время после 12.


Рецензии