татьянин день
Вечернюю вовсю зажгли зарю,
День пролетел и чуточку обидно
Что он так неподвластен январю.
И скоро сумрак в небе загустеет,
Зажгутся фонари рассыпав тень
И дом твой, как обычно, опустеет
Чтоб проводить с тобой Татьянин день.
В который раз отключишь телефон ты,
Останешься с собой наедине,
Чтоб не смотреть как тают горизонты
В вечернем замерзающем окне,
Душа вспылила ярости пожаром
И не загасишь этого огня,
А по кассете мудрый Розенбаум
К тебе приводит в яблоках коня.
Забытого не вспомнишь, не помянешь
Жизнь пролистав листвой календаря,
Зарёй вечерней тает день Татьянин
В который раз в сугробах января.
Свидетельство о публикации №113010300196
Спасибо Вам, Валентин!
С нежностью,
Татьяна Казовская 20.01.2013 13:25 Заявить о нарушении
МЫ С ВАМИ ПОЗАБУДЕМ ПРО РАССВЕТ,
А МОЖЕТ В МИНСКЕ, ПОЧЕМУ БЫ НЕТ,
О ТОМ ГОСПОДЬ ЛИШЬ ЗНАТЬ УПОЛНОМОЧЕН.
Валентин Ломыго 20.01.2013 13:36 Заявить о нарушении