Трёхглавая змея
в ней никогда нельзя найти то, что ищешь...
Одна пытает,
вторая обвиняет ,третья смешит!
И не одна не думает бежать из плена.
Свежи придание,но увядать мечта спешит.
Не перебрали ,милый друг...
с числом гарема?
Свидетельство о публикации №113010301955