Меня покинула искра

Прошла любовь, исчезло вдохновенье,
Меня покинула искра.
И нету в сердце умиленья,
Как воспалилась, так и умерла.

И не питают уличные блажи,
Противен наглый, лицемерный смех,
И ты душе уже не важен,
Прошли печали, полные утех.

Любовь мертва?
А может ли так быть?
Не разгорится ведь вода,
Нельзя влюблённость позабыть.

Подделок будет очень много,
Но искренность уже не та.
Уж пройдена в любви дорога,
Свернул с тропинки ты тогда.

Любовь прошла, исчезло чувство,
Не пишутся мои стихи,
Покончено с моим искусством,
Ушло в чуланчик, где забытые мечты.
2012


Рецензии