Я предавал

Я предавал друзей и близких,
И их мечты я продавал,
Их жизни посчитал за низких,
И вот в глазах любимых пал.

Что дорожил мной, уважал.
Тому я сделал больно, поступив ничтожно.
Я был скалой, но вот обвал.
И вот разрушил то, что невозможно.

Я убивал свои мечты,
Затем я принялся за ваши,
Я изрубил твои и наши,
И вот все двери заперты.


Но что осталось для меня?
Я не могу ни сожалеть, ни лгать.
Осталось лишь забыть себя.
Вино поможет горечь обуздать.

Забуду я себя, тебя и нас,
Но ты уже не вспомнишь, что я за чудак.
Что утопил мечты, включив на кухне газ,
Что, свет включив, дорогу проводил во мрак.
2012


Рецензии