не веришь
Так плохо, надеюсь, никогда не будет..
комом в горле обида засела..
а тело мечтает о простуде..
чтобы заболеть, но не тобою,
чтобы сгорать от боли в теле,а не от твоих слов..
Чтобы улететь высоко, в голубое..
Чтобы освободиться от страшных оков.
мне ни спать, ни есть не охота,
мне бы яда ложку и медом заесть..
без объятий твоих так плохо..
а в груди вместо сердца жесть.
мне так страшно,что ты мне не веришь..
и так больно- ты казался родным.
Жаль, правду градусником не измеришь..
Не докажешь! Ты веришь другим..
мое тело на части рвется..
А душе себе места не найти.
Щека снова слезой обожжется..
Где набраться сил, чтобы просто уйти?!...
2.01.13г.
Свидетельство о публикации №113010301928