Я помню, ты ласкаешь её грудь

Я помню, ты ласкаешь её грудь,
Как твои пальцы нежно опускались,
Я помню всё это с досадой и отнюдь,
Вы так неистово брыкались.

Она неопытна с тобой была,
И счастья принести бы не сумела,
Как скромная девчушечка себя вела,
Но моё сердце всё же онемело.

Ваши тела сплелись,
как наши не сплетались.
Ну, не робей, коснись,
Чтоб они в страхе тут же развязались.

Она коснулась его губ с любовью,
Глупая девчонка,
И щёки вмиг налились кровью,
Словно голова рачонка.

Теперь я чётко видела её лицо
Как голубые глазки от него блестели,
Немного в голову ей дало сладкое винцо,
Теперь всё ясно, от чего она в постели.

Но ведь она совсем ещё юна,
На вид ей лет шестнадцать было,
И всем своим сердечком влюблена,
В моего мужа предательское рыло.

И вдруг мне захотелось показаться им,
Но телу что-то помешало,
Не чувствовала этот дом своим,
Но сердце так умильно утешало.

Услышала вдруг её детский шёпот:
«Я тебя люблю»
Ответ был лишь ногами топот и фраза:
«Я хочу»

Она так кротко на него взглянула,
И руки развела,
Затем чуть-чуть вина хлебнула,
И снова прилегла.

-Любимая, пойми, ведь я женат,
Мы вместе проживаем уже шестой счастливый год,
Не осуждай, да, я такой смазливый гад,
По его телу пробежался вдруг тяжёлый пот.

-Плевать, ты её можешь бросить,
И наслаждаться мной,
И буду я ходить к тебе не в гости,
А в дом наш: твой и мой.

Тут ярость вмиг по телу пробежалась,
И снова я могла что-либо делать,
Мои эмоции всё время колебались,
Предательство смогла ведь я отведать

На кухню я рванула,
Нож взяла,
Затем пред ними я вскрикнула,
И брови подняла.

-Ну, что, любимый, рад меня увидеть?
А может, я не вовремя к вам заглянула?
Ты, этакий кабель, как смог меня обидеть?
И пылким взором я сверкнула

Девица что-то начала кричать, мол, они счастливы вдвоём,
Жена, как я, ему и вовсе не нужна,
Сказала: « Мы сейчас уйдём!»
Затем уедем вдаль на острова.

Волна вдруг гнева накатилась,
Своим присутствием я их спугнула,
И ярость вдруг во мне залилась,
И острый нож в неё метнула.

Но как-то дрогнули мои ручонки,
И направление внезапно поменялось,
Попала я в любимого мальчонка,
К нему сейчас же подбежала.

Его грудь быстро кровью залилась,
Свои попытки о прощенье повторяла,
В слезах своих я тут же задыхалась.

А эта мелкая путана вынула вдруг ножик,
Затем куда-то посмотрелась,
И воткнула мне в животик,
И голова зачем-то завертелась.

Я чувствовала боль, но, к сожалению, не ту,
Из-за которой кровь хлестала,
А ту,
Из-за которой прошлую картину увидала.

Ведь больше жизни мужа я любила,
И не хотела ему смерти пожелать,
О боже, я его убила!
теперь на небесах его я буду обольщать

Лежат два трупа: муж с женой,
Убил их кто-то будто,
Царит теперь для них покой,
И мы уверены, что мёртвый брак, гораздо крепче будет, чем живой
2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.