Я не знаю

Сел - не печалься,
Вышел - не радуйся!
Встал - отмечайся,
Пал - раздосадуйся!
Ну, а ползешь ты
По самомому краю, -
Хрипни на выдохе:
"Я - умираю...",
...Ты сорвался.
Что сказать -
Я не знаю...


Рецензии