любовь живет ри года
Закончили с тобой,пакуем вещи.
Пора прощаться, но давай без фальши.
Не оставляй на сердце едких трещин.
Ты говори, развей немую скуку,
Ведь мы не умираем, лишь уходим.
Ты отпусти скорее мою руку,
Я ощутить хочу, что всё проходит.
Свидетельство о публикации №113010300179