Родительская гавань

                Моим дочерям

Пусть будет синим небо.
Пусть будет синим море.
На этом синем море
Плывёт твой пароход.

Надежны будут вёсла.
Красивы будут вёсны.
И компас твой удачи
Тебя всегда ведёт.

Пусть счастье замаячит
И принесёт удачу.
Удача в личной жизни
Тебе всегда идёт.
Пусть молодость и радость.
В твоей душе цветёт.

А если неудачи
Шторм жизни принесёт.
Входи ты в нашу гавань,
Родительскую гавань.
Она всегда прикроет.
Она всегда спасёт.

Альманах "КРУГ ЗОДИАКА", № 14, Изд. "ОРФЕЙ", Черкассы 2007


Рецензии