Успокойтесь же, злые мужчины

Успокойтесь же, злые мужчины,
Оскорблённые  правдой моей.
Под обломками вашей личины
Не нашла я душевных речей.
За глазами, что нравятся бабам
Не нашла я ни слёз, ни души.
Ваши чувства пропитаны смрадом,
Как болота в безлюдной глуши.
Озабочены вы лишь наживой,
Похоть, скупость затмила ваш ум.
Вас никто не окликнет мужчиной
И ваш мозг не доступен для дум.
За холодной, расчётливой ленью,
Дармоедством и пьянством живя
Вы всю жизнь проползаете тенью
Никого, никогда не любя. 


Рецензии