От тебя отрекаться - грех

От тебя отрекаться - безумие
От тебя отрекаться - грех
Возвращайся - благоразумие
Возвращайся - весёлый смех
Возвращайтесь - Чистые строки
Возвращайтесь - Мудрость и Свет
От тебя отрекаться - безумие
От тебя отрекаться - грех


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.