Я был и Там Сейчас я Здесь Смотрел, как Бог внимал

Я  был  и  Там… Сейчас  я  Здесь…
Смотрел,  как  Бог  внимал  и  плакал…
Потоп  принёс  искомый  Плод,
Но  род  людской  продолжил  плакать.
Рассвет  принёс на  пашню  дождь,
Познал  в  ростках  трудов  вкус  пахарь.
Проказы  вымыты  дождём,
Умов  настало  время  жатвы.
Мы  не  похожи  на  Богов,
От  жажды  молим  Мудрость  в  капле,
Растёт  раздор  с  глубинным  злом,
Маяк  Ковчега  видим  в  мачте.
Усталость  слышится  без  слов,
Сдержав  в  полёте  чувства  свежесть,
Не  будем  ждать  небесный  гром,
Вернём  себе  Творений  нежить…


Рецензии