А ну-ка, детка, покажи мне радость

А ну-ка, детка, покажи мне радость,
мне не нужны твои печали
как скучно видеть лишь усталость,
издохли все твои морали

Кури траву и наслаждайся медом,
не говори мне о плохом.
Затяжка. Мы над небосводом,
и ты, и я в раю живем

В кармане завалялися колеса,
прими, любимая, скорей.
Ты, словно падаешь с утеса,
но приземляешься в руке моей.

Давай, напой мне о любви,
теперь готов я размышлять,
твои глаза мои, мои- твои,
о жизни нужно нам похлопотать?

Зачем? Ты счастлива и я с тобой,
на кой нам черт нервишки надрывать?
Смотри на ноги, я босой,
то есть свободен и не стоит нам страдать.

Забудь, как скучен этот мир,
не забивай мне голову, я счастлив.
Ты мой, а я же твой кумир,
забудь, как этот мир ненастлив.

Ты где? А я уже в полете,
ну, догоняй меня скорей.
Сколько я принял? Я уже не в счете,
ведь главное, на пару веселей!
2013


Рецензии