Частушки - 32

Показалось мне вчера,
Что ушёл ты со двора.
Заглянула я в клозет,
Там играешь в интернет.
----------------------
Холодца я наварила,
Винегрет нарезала,
Борщик свой пересолила,
Ваньке в морду врезала.
-------------------
Уж старались мы, старались,
Обнималися с тобой,
Так и эдак целовались,
Не проснулся "перчик" твой.
----------------------
Новый год встречать готовы,
Оливье в тазу стоИт.
Зря повесили подковы -
БАЦ!- башкой... теперь болит.
---------------------
ОЙ,  "крепление" заело
У милёнка моего.
Не пойдёт теперь налево,
Лишь "болтанка" у него.
-----------------------
Эхо выстрела гремело,
Когда сел ты на ружо...
Аж соседка онемела,
Сердце убежало в ЖО...
---------------------
Получил облом Иваныч,
Зря возился и пыхтел.
А дружок его Степаныч
Всю деревню поимел.
-------------------
Два шара висят на ёлке,
Дед Мороз лежит под ёлкой.
А Снегурка напилАсь,
В лес к медведям подалась.
------------------------
Так вчера напоздравлялись
Мы, встречая Новый год,
Что в сугробе оказались,
Приморозил ...опу лёд.
---------------------
Моя милка всё мутила,
Уклонялась всякий раз.
Как подарок получила,
Понял я - сегодня даст.
----------------------
Мы от радости кричали,
Пили,  ели винегрет,
Нам подарки всем вручали...
Утром глядь - подарков нет.
--------------------
В полночь я под бой курантов
Загадала, что смогла...
Вербовала диверсантов,
Разов пять уже дала.
-----------------------
Сто желаний я имела,
Напечатать их пришлось.
Загадать всё не успела,
Хоть бы что-нибудь сбылось.
--------------------------
Чой -то спать мне  захотелось,
Времечко - полтретьего...
Всю-то ноченьку вертелась,
Милого НЕ встретила.
------------------------
Хочу бабу под наркозом,
Чтоб послушною была,
Назвала чтоб "дед Морозом"
И по пьяни всё дала.
---------------------
Уходил на койку милый,
Мене ласку обещал...
Тока с виду больно хилый,
С перепою отощал.
-------------------


Рецензии