По той же дороге..

В далеком, украденном прошлом
Яркой брошью брошу
И не прошу.
Пороша
Как прошлой ночью..
Тебя обязательно разыщу.
..И следы заметёт,
Ветра унесут тревогу,
А мы всё по той же дороге,
По той же дороге..
И покуда смогут донести ноги,
Не сверну.


Рецензии