Что-то, навеянное бессонницей..

Бессонные ночи, бессонные ночи
У Мизю опять.
Разомкнуты очи, разомкнуты очи -
Идет сочинять.
Тревога во взгляде, тревога во взгляде -
Её не унять.
И сердце в прохладе, и сердце в прохладе
Так сложно понять...

И прошлое в клочья, и прошлое в клочья:
Горит пусть огнем!
Следы многоточий, следы многоточий
Танцуют втроем.
Что было - на складе, что было - на складе
В сознаньи  твоем.
И в этой громаде, и в этой громаде
"Мы" просто умрем.




19.12.12


Рецензии
молодчинка

Бобрик Танюшка   05.01.2013 15:18     Заявить о нарушении
благодарю

Катариос Кор   05.01.2013 15:26   Заявить о нарушении