от покращення к стабильности

 Из забытого альбома,
С фотографий чорно-белых,
Улыбаются детишки.
Улыбаются несмело.

 Взгляд доверчивый и чистый,
Октябрят и пионеров,
Взгляд счастливый и лучистый
Будущих функционеров.

 Выросли, заматерели,
Превратились вдруг в подонков,
СССР похоронили
Взяв с людей монетой звонкой.

 Атеисты, коммунисты
В один день прозрели.
Кто в Аллаха, кто в будисты,
Кто в Христа поверели.

 Разбивают лбы в поклонах
И молитвы их речисты,
Прописали всё в законах,
Только помыслы нечисты.

 За покращення народа
Себе зад порвали,
Но стабильно нам ХРЕНОВО,
Это суки не соврали.

           3.01.2013г.
                00:37


Рецензии
Браво! Вся суть выражена неразберихи в голове русского человека!

Алексей Цуркан   26.03.2013 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Алексей за позитивный отзыв
на мрачный сюжет :) Но " браво" это слишком. С уважением и улыькой ;))))))

Дед Андрон   31.03.2013 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.