Бог Любви
Я вестник счастья,
Моя стрела,
Имеет яд,
Но разве ядом может называться,
Любовь , что греет вам сердца?
Стрела любви,
Стрела надежды,
Я зажигаю в вас огонь,
Любовь моя вас греет нежно,
Я Эрот Бог любви Земной.
Свидетельство о публикации №113010301660