Навсегда

Болеть любовью не постыдно,
Когда душа горит костром.
Любить себя бывает стыдно,
Когда один, а не вдвоем.

Разлук случайных на вокзале,
Уже давненько не встречал.
Уйдя она мне обещала,
Любить, по гроб, я тоже обещал.

Цветы завяли в ожиданьи,
Слова в письме поблекшие давно.
Ты не ищи меня в ночном мерцаньи,
Разлука превратилась в старое кино.

Страз немота пусть не пугает,
Перон наш был наивно детский.
Пусть жизнь в объятиях тебя ласкает,
Мой аргумент не был в безумстве, веский.

Тебе мне верить время не давало,
Прости, что целовал, вторя слова.
Любить слова не положил в начало,
И удалился навсегда.


Рецензии