Принты

пальцев принты на флаконе с духами
сами возникли прочли себя сами
ты стоишь холодная где-то на углу
я уже полмесяца не тебя люблю
ты стоишь-рисуешься заоконной стужей
только не твоя она ты её воруешь
тебя научили видимо напрасно
у себя крадёшь ты детка несчастная
можно с****ить трусики из ослиной кожи
но украсть живую душу смертный не сможет


Рецензии