искал

кто бы знал,сколько я искал ваши очертания
пол жизни,иль часть её искал я вас в толпе,
а вы сидели в зале ожидания
кормили одиноких голубей.
 

не видел никогда бездонных глаз,но ваши..
и ваша кожа,запах,руки меня манят.
ваш голос меня просто в дрожь кидает,
будто мальчишка я четырнадцати лет

прекраснее чем вы на свете нету
моя любимая,хорошая моя
вы утром просыпаясь на рассвете
хоть иногда,но вспоминаете меня?

а я вас вспоминаю поминутно,милая
зажав в кулак всю силу и любовь,
и сердце мое бьется..не забуду
я нашу встречу и жизни всей любовь!


Рецензии