Волчье трио

Волчье трио Луну восхваляет
Свет в ночи им дарит Луна.
Именно за это волками
Так давно любима она.
Волки, ночью идя по следу
Не бояться сбиться с пути.
Им дорожка лунного света
Помогает друг друга найти.
Они видят в ночи прекрасно,
Они чувствуют, слышат всё.
Волки знают, где ждёт опасность
И обходят мудро её.
А когда, устав от разведки,
Обретя в лесной чаще приют
Волки снова смотрят сквозь ветки
На Луну. И снова поют.


Рецензии