***

В хижине старой с соломенной крышей
Пахнет рябиной и майским дождём.
Под половицами сонные мыши
Возятся с краденным впрок ячменём.

Ветер крадётся по тихим дворам,
Лёгкие крылья касаются окон.
Сладкий покой, что царит по утрам,
Щедро напитан берёзовым соком.


Рецензии
Очень тепло, красиво, умиротворённо, благозвучно.
Читать - удовольствие!

С теплом,

Марина Июльская   13.08.2013 10:46     Заявить о нарушении