Нежность

Чуть морозно, сыровато,
Наша южная зима
Входит как-то воровато
В погрузневшие дома.
Легкий иней приторочив,
Расцвела красою вдруг.
Звезды – поцелуи ночи,
Рассыпаются вокруг.
И, тая любви безбрежность,
С первым проблеском зари
Тихо-тихо ходит нежность
Что-то шепчет, говорит,
В каждый сон войдет тихонько,
К сердцу ласково прильнет,
Подтолкнет его легонько,
Пылкой страстью обовьет.


Рецензии