Глюм-канарики...

Глюм-Глюм-Глюм-Канарики
На ёлочках фонарики.
Напирает дед Мороз,
Что подарки нам принес.
Новый год вступает в силу!
Старый тоже не сдаёт...
На преемника идёт.
До середины января
Аж,до четырнадцатого дня!
Будет спор меж ними длиться.
Старый с Новым будут биться.
Только лишь на Рождество,
Отдохнуть им суждено.
И когда,устав на пару,
Водки выпив с пылу,с жару...
Закусив скорей груздём,
Тихо посидят вдвоём...
Там,у лесополосы
Хихикнув в белые усы,
Дед Мороз Морозке скажет:
-Принимай к себе народ!
Я устал,а жизнь покажет
Какой будет этот год.


Рецензии